Frullato di pesche e banane

Frullato di pesche e banane Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frullato di pesche e banane. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesche. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

In una terrina versate il succo di limone e lo zucchero e mescolate con un cucchiaio di legno.

Lavare accuratamente le pesche, dividerle in due parti, privarle del nocciolo e affettarle finemente.

Mescolando, metterle nel composto di limone e zucchero.

Sbucciare le banane, affettarle finemente e mescolarle alle fettine di pesche.

Porre la terrina in frigorifero e far macerare la frutta per almeno un'ora.

Trascorso questo tempo, versare la frutta nel bicchiere del frullatore con il composto di zucchero e limone.

Far frullare per un minuto, aggiungere il cucchiaio di ghiaccio tritato, frullare ancora un istante e versare il frullato nelle coppe.

Frullato di pesche e banane

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico