Frullato di pesche e banane
Preparazione
In una terrina versate il succo di limone e lo zucchero e mescolate con un cucchiaio di legno.
Lavare accuratamente le pesche, dividerle in due parti, privarle del nocciolo e affettarle finemente.
Mescolando, metterle nel composto di limone e zucchero.
Sbucciare le banane, affettarle finemente e mescolarle alle fettine di pesche.
Porre la terrina in frigorifero e far macerare la frutta per almeno un'ora.
Trascorso questo tempo, versare la frutta nel bicchiere del frullatore con il composto di zucchero e limone.
Far frullare per un minuto, aggiungere il cucchiaio di ghiaccio tritato, frullare ancora un istante e versare il frullato nelle coppe.
Lavare accuratamente le pesche, dividerle in due parti, privarle del nocciolo e affettarle finemente.
Mescolando, metterle nel composto di limone e zucchero.
Sbucciare le banane, affettarle finemente e mescolarle alle fettine di pesche.
Porre la terrina in frigorifero e far macerare la frutta per almeno un'ora.
Trascorso questo tempo, versare la frutta nel bicchiere del frullatore con il composto di zucchero e limone.
Far frullare per un minuto, aggiungere il cucchiaio di ghiaccio tritato, frullare ancora un istante e versare il frullato nelle coppe.
- Banane (288)
- Ghiaccio tritato (1)
- Limone (succo) (3)
- Pesche mature sanissime (72)
- Zucchero (40)
101
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 pesche mature sanissime
- 2 banane
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1/2 limone (succo)
- 1 cucchiaio di ghiaccio tritato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesche
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert