Frullato di melone e fragole
Preparazione
Lavare rapidamente le fragole in acqua ghiacciata, scolarle, asciugarle delicatamente, metterle nel composto di limone e zucchero, unire il melone tagliato a dadini.
Mescolare delicatamente con un cucchiaio di legno, porre la terrina in frigorifero e far macerare la frutta per circa un'ora.
Trascorso questo tempo, passare le fragole al passino, versare il passato nel bicchiere del frullatore, unire il melone, il succo di macerazione e frullare il composto per un minuto.
Unire il ghiaccio tritato e frullare ancora per un istante.
Versare il frullato in coppe individuali o nella coppa di servizio e servire subito.
- Fragole (58)
- Ghiaccio tritato (1)
- Limone (succo) (3)
- Polpa di melone (60)
- Zucchero (40)
40
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di fragole
- 200 g di polpa di melone
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1/2 limone (succo)
- 1/2 cucchiaio di ghiaccio tritato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melone
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert