Frullato di melone e menta
Preparazione
Sbucciate il melone, privatelo dei semi e dividetelo a cubetti.
Lavate delicatamente le foglioline di menta, asciugatele e tagliuzzatele a pezzetti.
Mettete nel bicchiere del frullatore i pezzetti di melone e metà dell'acqua, frullate finchè non si sarà ottenuto un composto omogeneo.
Versate il frullato in una ciotola e mettetela in frigorifero.
Lavate il bicchiere del frullatore, asciugatelo, ponetevi lo sciroppo di menta e le foglioline di menta tritate e frullate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versatelo in un grande bicchiere e ponetelo in frigorifero per almeno 3 minuti.
Quindi versatevi sopra molto lentamente il frullato di melone e servite.
Lavate delicatamente le foglioline di menta, asciugatele e tagliuzzatele a pezzetti.
Mettete nel bicchiere del frullatore i pezzetti di melone e metà dell'acqua, frullate finchè non si sarà ottenuto un composto omogeneo.
Versate il frullato in una ciotola e mettetela in frigorifero.
Lavate il bicchiere del frullatore, asciugatelo, ponetevi lo sciroppo di menta e le foglioline di menta tritate e frullate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versatelo in un grande bicchiere e ponetelo in frigorifero per almeno 3 minuti.
Quindi versatevi sopra molto lentamente il frullato di melone e servite.
- Melone di 1000 g (300)
- Menta (5)
- Acqua naturale ben fredda (?)
- Liquore di sciroppo di menta (?)
76
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 melone di 1000 g
- 1 bicchierino di liquore di sciroppo di menta
- 6 foglioline di menta
- 30 cl di acqua naturale ben fredda
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melone
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert