Frullato di mele e fragole
Preparazione
Spremete il limone e ponete il succo in un bicchiere.
Lavate le mele, asciugatele e dividetele a fettine sottili privandole dei semi interni.
Mettetele in una ciotola insieme a metà dello zucchero, mescolate delicatamente, versatevi sopra metà del succo del limone, quindi ponete in frigorifero.
Lavate velocemente le fragole in acqua contenente cubetti di ghiaccio.
Scolatele, asciugatele delicatamente, privatele del picciolo e dividetele a pezzetti.
Riprendete la ciotola dal frigorifero, aggiungete le fragole a pezzetti, lo zucchero ed il succo di limone rimasto, mescolate con molta cura, quindi riponete nuovamente in frigorifero e lasciatela per altri 20 minuti.
Mettete il composto nel bicchiere del frullatore e frullate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungete l'acqua ghiacciata, frullate per un altro po', distribuite nei bicchieri e servite.
Lavate le mele, asciugatele e dividetele a fettine sottili privandole dei semi interni.
Mettetele in una ciotola insieme a metà dello zucchero, mescolate delicatamente, versatevi sopra metà del succo del limone, quindi ponete in frigorifero.
Lavate velocemente le fragole in acqua contenente cubetti di ghiaccio.
Scolatele, asciugatele delicatamente, privatele del picciolo e dividetele a pezzetti.
Riprendete la ciotola dal frigorifero, aggiungete le fragole a pezzetti, lo zucchero ed il succo di limone rimasto, mescolate con molta cura, quindi riponete nuovamente in frigorifero e lasciatela per altri 20 minuti.
Mettete il composto nel bicchiere del frullatore e frullate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungete l'acqua ghiacciata, frullate per un altro po', distribuite nei bicchieri e servite.
- Fragole (87)
- Limone (17)
- Mele golden (135)
- Zucchero (784)
- Acqua naturale ben fredda (?)
255
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 mele golden
- 300 g di fragole
- 1 limone
- 200 g di zucchero
- 50 cl di acqua naturale ben fredda
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mele golden
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