Frullato di mele e fragole

Frullato di mele e fragole Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frullato di mele e fragole. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mele golden. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Spremete il limone e ponete il succo in un bicchiere.

Lavate le mele, asciugatele e dividetele a fettine sottili privandole dei semi interni.

Mettetele in una ciotola insieme a metà dello zucchero, mescolate delicatamente, versatevi sopra metà del succo del limone, quindi ponete in frigorifero.

Lavate velocemente le fragole in acqua contenente cubetti di ghiaccio.

Scolatele, asciugatele delicatamente, privatele del picciolo e dividetele a pezzetti.

Riprendete la ciotola dal frigorifero, aggiungete le fragole a pezzetti, lo zucchero ed il succo di limone rimasto, mescolate con molta cura, quindi riponete nuovamente in frigorifero e lasciatela per altri 20 minuti.

Mettete il composto nel bicchiere del frullatore e frullate fino ad ottenere un composto omogeneo.

Aggiungete l'acqua ghiacciata, frullate per un altro po', distribuite nei bicchieri e servite.

Frullato di mele e fragole

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico