Frullato di fragole e yogurt
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1/2 kg di fragole, 1/2 di l di vino bianco, 100 g di zucchero, 2 yogurt naturali cremosi.
Lavate le fraole, tamponatele con carta da cucina e togliete loro il picciolo.
Sistematele in una ciotola.
Ponete una padella a fuoco moderato con il vino e lo zucchero e cuocete sino a quando lo zucchero non si sarà sciolto.
Togliete dal fuoco, versate lo sciroppo sulle fragole, coprite e lasciate macerare 2 ore in frigorifero.
Togliete le fragole dal frigorifero, aggiuingete lo yogurt e mescolate con cura.
Versate poi la frutta allo yogurt nel boccale di un frullatore: dovete ottenere una purea cremosa e liscia.
versate il frappè in calici, guarnite con fragole e servite.
1/2 kg di fragole, 1/2 di l di vino bianco, 100 g di zucchero, 2 yogurt naturali cremosi.
Lavate le fraole, tamponatele con carta da cucina e togliete loro il picciolo.
Sistematele in una ciotola.
Ponete una padella a fuoco moderato con il vino e lo zucchero e cuocete sino a quando lo zucchero non si sarà sciolto.
Togliete dal fuoco, versate lo sciroppo sulle fragole, coprite e lasciate macerare 2 ore in frigorifero.
Togliete le fragole dal frigorifero, aggiuingete lo yogurt e mescolate con cura.
Versate poi la frutta allo yogurt nel boccale di un frullatore: dovete ottenere una purea cremosa e liscia.
versate il frappè in calici, guarnite con fragole e servite.