Frullato di frutta

Frullato di frutta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frullato di frutta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: albicocche. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavate e asciugate la frutta.

Private del nocciolo le pesche e le albicocche.

Pelate il kiwi e togliete il picciolo alle fragole.

Mettete nel frullatore con le fragole intere, il kiwi, le pesche e le albicocche affettate.

Unite il latte e lo zucchero.

Frullate a lungo finché avrete ottenuto un composto dalla consistenza e dal colore omogenei.

Travasate in quattro bicchieri da frullato capienti e servite con un cucchiaino dal manico lungo e una larga cannuccia pieghevole.

Guarnite i bordi del bicchiere con spicchi di frutta a piacere.

Frullato di frutta

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico