Frullato di frutta
Preparazione
Lavate e asciugate la frutta.
Private del nocciolo le pesche e le albicocche.
Pelate il kiwi e togliete il picciolo alle fragole.
Mettete nel frullatore con le fragole intere, il kiwi, le pesche e le albicocche affettate.
Unite il latte e lo zucchero.
Frullate a lungo finché avrete ottenuto un composto dalla consistenza e dal colore omogenei.
Travasate in quattro bicchieri da frullato capienti e servite con un cucchiaino dal manico lungo e una larga cannuccia pieghevole.
Guarnite i bordi del bicchiere con spicchi di frutta a piacere.
Private del nocciolo le pesche e le albicocche.
Pelate il kiwi e togliete il picciolo alle fragole.
Mettete nel frullatore con le fragole intere, il kiwi, le pesche e le albicocche affettate.
Unite il latte e lo zucchero.
Frullate a lungo finché avrete ottenuto un composto dalla consistenza e dal colore omogenei.
Travasate in quattro bicchieri da frullato capienti e servite con un cucchiaino dal manico lungo e una larga cannuccia pieghevole.
Guarnite i bordi del bicchiere con spicchi di frutta a piacere.
- Albicocche mature (circa 400 g) (60)
- Fragole (87)
- Kiwi piccolo (40)
- Latte (490)
- Pesche-noci (circa 400 g) (72)
- Zucchero semolato (40)
197
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 cl di latte
- 1 kiwi piccolo
- 4 albicocche mature (circa 400 g)
- 2 pesche-noci (circa 400 g)
- 300 g di fragole
- 2 cucchiaini di zucchero semolato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di albicocche
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