Frullato colorato
Preparazione
Mettere nel frullatore le fragole intere, il kiwi, le pesche e le albicocche affettate.
Unire il latte e lo zucchero.
Frullare a lungo finché si sarà ottenuto un composto dalla consistenza e dal colore omogenei.
Travasare il frullato in capienti bicchieri dal bordo guarnito con spicchi di frutta a piacere.
Unire il latte e lo zucchero.
Frullare a lungo finché si sarà ottenuto un composto dalla consistenza e dal colore omogenei.
Travasare il frullato in capienti bicchieri dal bordo guarnito con spicchi di frutta a piacere.
- Albicocche (48)
- Fragole (87)
- Kiwi (44)
- Latte scremato (340)
- Pesche-noci (72)
- Zucchero semolato (40)

157

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 cl di latte scremato
- 1 kiwi
- 4 albicocche
- 2 pesche-noci
- 300 g di fragole
- 2 cucchiaini di zucchero semolato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di albicocche
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande