Frullato carioca
Preparazione
21008 INGREDIENTI 4 PERSONE
370 g di latte condensato, 1 confezione di ananas sciroppato, 250 g di gelato al cocco, 2 limoni, 1 tazza di liquore al cocco, cubetti di ghiaccio.
Spremete i limoni e unite al succo 200 ml di acqua.
Frullate l?ananas con il latte, il gelato, il liquore, il succo di limone e ananas quanto basta per ottenere una miscela molto fine.
Unite abbondante ghiaccio e lasciate riposare per due ore in frigorifero.
Servite in un recipiente freddo.
370 g di latte condensato, 1 confezione di ananas sciroppato, 250 g di gelato al cocco, 2 limoni, 1 tazza di liquore al cocco, cubetti di ghiaccio.
Spremete i limoni e unite al succo 200 ml di acqua.
Frullate l?ananas con il latte, il gelato, il liquore, il succo di limone e ananas quanto basta per ottenere una miscela molto fine.
Unite abbondante ghiaccio e lasciate riposare per due ore in frigorifero.
Servite in un recipiente freddo.