Frullato bicolore

Frullato bicolore Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frullato bicolore. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: kiwi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mettete il latte in frigorifero e tenetecelo almeno 1 ora.

Sbucciate i kiwi e tagliateli a pezzetti.

Sbucciate le pesche e dividete la polpa a pezzetti.

Versate nel bicchiere del frullatore i kiwi e metà del latte, frullate per circa 2 minuti finchè il composto non sarà diventato omogeneo e tenetelo da parte.

Lavate il bicchiere del frullatore, asciugatelo e versatevi i pezzetti di pesche e l'altra metà del latte.

Frullate per circa 2 minuti finchè il composto non sarà diventato omogeneo.

Riempite i singoli bicchieri per metà con il frullato di kiwi, composto verde, quindi per l'altra metà, delicatamente, con il frullato di pesche, composto giallo.

Si otterrà così un frullato bicolore molto dissetante.

Frullato bicolore
Totale calorie per persona
94

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico