Frullato alle ciliegie
Preparazione
Mettete le ciliegie nel bicchiere del frullatore e aggiungete il ghiaccio tritato, il latte, lo zucchero e il kirsch; azionate l'apparecchio regolandolo sulla seconda velocità e frullate per 1 minuto.
Versate quindi il frullato in due capaci bicchieri da bibita e riempite con lo spumante ben freddo.
Se volete, potete decorare con due ciliegie (con il gambo) messe a cavallo del bordo dei bicchieri.
Servite con cannuccia.
Versate quindi il frullato in due capaci bicchieri da bibita e riempite con lo spumante ben freddo.
Se volete, potete decorare con due ciliegie (con il gambo) messe a cavallo del bordo dei bicchieri.
Servite con cannuccia.
- Ciliegie (pesate senza nocciolo) (62)
- Ghiaccio (1)
- Kirsch (32)
- Latte (74)
- Vino spumante brut (71)
- Zucchero (40)
140
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 130 g di ciliegie (pesate senza nocciolo)
- 3 cucchiai di ghiaccio
- 1 bicchiere di latte
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1/2 bicchierino di kirsch
- Per completare:
- Vino spumante brut
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ciliegie
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande