Frullato alla pesca e alla banana

Frullato alla pesca e alla banana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frullato alla pesca e alla banana. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesche gialle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mettete il latte in frigorifero e tenetecelo almeno 1 ora.

Sbucciate le banane e dividetele a rondelle sottili.

Sbucciate le pesche e dividete la polpa a pezzetti.

In una terrina mettete le rondelle di banana e i pezzetti di polpa di pesca, spolverizzateli con lo zucchero, mescolate bene per amalgamare il tutto, quindi ponete il tutto in frigorifero per almeno 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Versate il contenuto della terrina nel bicchiere del frullatore, frullate finchè il composto non sarà diventato omogeneo, aggiungete il latte, frullate per un altro minuto, quindi servite subito.

Frullato alla pesca e alla banana
Totale calorie per persona
165

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico