Frullato alla panna

Frullato alla panna Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frullato alla panna. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: panna liquida. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Tenete tutti gli ingredienti nel frigorifero, perché siano ben freddi.

Al momento della preparazione metteteli tutti nel frullatore e frullate per 30 secondi.

Servite immediatamente nei bicchieri.

Frullato alla panna
Totale calorie per persona
231

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico