Frollini a cuore al cioccolato

Frollini a cuore al cioccolato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frollini a cuore al cioccolato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cioccolato. burro,cacao amaro,farina,tuorli,vaniglia in bacca,zucchero,Cioccolato, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Erika Trioschi: Miintorto

Preparazione

Frollini a cuore al cioccolato
Togliere il burro dal frigo e lasciarlo ammorbidire a temperatura ambiente.

Innanzitutto mescolare zucchero e farina poi aggiungere tutti gli altri ingredienti e impastare fino a farlo diventare compatto e omogeneo.

Formare una palla ed avvolgetela in una pellicola, da mettere in frigo almeno per un'ora prima di usarla.

Quando sarà passato il tempo di riposo, estrare la pasta frolla dal frigorifero, stenderla su un pianale aiutandosi con un matterello, sino a raggiungere lo spessore desiderato.

Utilizzare un coppapasta a forma di cuore e porre sulla placca da forno ricoperta di carta forno.

Infornare per una decina di minuti in forno preriscaldato a 180°.

Sfornare, lasciar raffreddare e servire.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Miintorto:
http://www.miintorto.it/cuori-di-frolla-al-cioccolato/
Frollini a cuore al cioccolato

Tempi

  • Per la preparazione: 80 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 90 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico