Frollini a cuore al cioccolato
Ricetta originale
Ringraziamo Erika Trioschi: Miintorto
Preparazione
Togliere il burro dal frigo e lasciarlo ammorbidire a temperatura ambiente.
Innanzitutto mescolare zucchero e farina poi aggiungere tutti gli altri ingredienti e impastare fino a farlo diventare compatto e omogeneo.
Formare una palla ed avvolgetela in una pellicola, da mettere in frigo almeno per un'ora prima di usarla.
Quando sarà passato il tempo di riposo, estrare la pasta frolla dal frigorifero, stenderla su un pianale aiutandosi con un matterello, sino a raggiungere lo spessore desiderato.
Utilizzare un coppapasta a forma di cuore e porre sulla placca da forno ricoperta di carta forno.
Infornare per una decina di minuti in forno preriscaldato a 180°.
Sfornare, lasciar raffreddare e servire.
http://www.miintorto.it/cuori-di-frolla-al-cioccolato/
Innanzitutto mescolare zucchero e farina poi aggiungere tutti gli altri ingredienti e impastare fino a farlo diventare compatto e omogeneo.
Formare una palla ed avvolgetela in una pellicola, da mettere in frigo almeno per un'ora prima di usarla.
Quando sarà passato il tempo di riposo, estrare la pasta frolla dal frigorifero, stenderla su un pianale aiutandosi con un matterello, sino a raggiungere lo spessore desiderato.
Utilizzare un coppapasta a forma di cuore e porre sulla placca da forno ricoperta di carta forno.
Infornare per una decina di minuti in forno preriscaldato a 180°.
Sfornare, lasciar raffreddare e servire.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Miintorto:http://www.miintorto.it/cuori-di-frolla-al-cioccolato/
Tempi
- Per la preparazione: 80 min
- Cottura: 10 min
- Tempo totale: 90 min
Ingredienti e dosi
- 2 tuorli
- 200 gr di farina
- 100 gr di zucchero
- 100 gr di burro
- 1 vaniglia in bacca
- 40 gr di Cacao Amaro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cioccolato
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert