Frollini (3)

Frollini (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frollini (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: burro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Montare i tuorli con lo zucchero, unire il burro morbido e incorporare la farina e il cacao.

Lasciar riposare la pasta avvolta in pellicola trasparente per 30 minuti, poi ridurla a palline grosse come noci, appiattirle leggermente e schiacciarle al centro.

Cuocere i frollini in forno già caldo a 180 gradi per 15 minuti, lasciarli raffreddare e cospargerli di zucchero a velo.

Riscaldare la confettura di fragole e versarla al centro dei frollini.

Frollini (3)

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico