Frollini (3)
Preparazione
Montare i tuorli con lo zucchero, unire il burro morbido e incorporare la farina e il cacao.
Lasciar riposare la pasta avvolta in pellicola trasparente per 30 minuti, poi ridurla a palline grosse come noci, appiattirle leggermente e schiacciarle al centro.
Cuocere i frollini in forno già caldo a 180 gradi per 15 minuti, lasciarli raffreddare e cospargerli di zucchero a velo.
Riscaldare la confettura di fragole e versarla al centro dei frollini.
Lasciar riposare la pasta avvolta in pellicola trasparente per 30 minuti, poi ridurla a palline grosse come noci, appiattirle leggermente e schiacciarle al centro.
Cuocere i frollini in forno già caldo a 180 gradi per 15 minuti, lasciarli raffreddare e cospargerli di zucchero a velo.
Riscaldare la confettura di fragole e versarla al centro dei frollini.
- Burro morbido (1504)
- Cacao (174)
- Confettura di fragole (399)
- Farina (800)
- Tuorli d'uovo (212)
- Zucchero a velo (40)
- Zucchero (392)
440
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 2 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro morbido
- 250 g di farina
- 50 g di cacao
- Zucchero a velo
- 150 g di confettura di fragole
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di burro
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert