Frollini (2)
Preparazione
Impastare la farina, il burro ammorbidito, lo zucchero e i tuorli; stendere la pasta ottenuta in una sfoglia non troppo sottile e, premendo con 1 stampino o con 1 bicchierino capovolto, ricavarne tanti dischetti.
Metterli in una placca imburrata e spruzzarli con un po' di zucchero tenuto da parte.
Infornare a calore piuttosto moderato e toglierli appena avranno preso colore.
Metterli in una placca imburrata e spruzzarli con un po' di zucchero tenuto da parte.
Infornare a calore piuttosto moderato e toglierli appena avranno preso colore.
- Burro (1128)
- Farina (800)
- Tuorli d'uovo (318)
- Zucchero (196)
610
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di farina
- 150 g di burro
- 50 g di zucchero
- 3 tuorli d'uovo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di burro
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