Frollini (2)

Frollini (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frollini (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: burro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Impastare la farina, il burro ammorbidito, lo zucchero e i tuorli; stendere la pasta ottenuta in una sfoglia non troppo sottile e, premendo con 1 stampino o con 1 bicchierino capovolto, ricavarne tanti dischetti.

Metterli in una placca imburrata e spruzzarli con un po' di zucchero tenuto da parte.

Infornare a calore piuttosto moderato e toglierli appena avranno preso colore.

Frollini (2)
Totale calorie per persona
610

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico