Frollini (2)Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frollini (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: burro.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailDolci e dessertItalian
Impastare la farina, il burro ammorbidito, lo zucchero e i tuorli; stendere la pasta ottenuta in una sfoglia non troppo sottile e, premendo con 1 stampino o con 1 bicchierino capovolto, ricavarne tanti dischetti.
Metterli in una placca imburrata e spruzzarli con un po' di zucchero tenuto da parte.
Infornare a calore piuttosto moderato e toglierli appena avranno preso colore.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it