Frollini

Frollini Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frollini. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: burro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mescolate burro, zucchero, tuorli sbriciola usando una spatola, perché questo delicato impasto può alterarsi con il calore delle mani.

Unite, piano piano, farina e fecola; il composto non essere troppo friabile.

Stendete con il matterello una sfoglia spessa.

Con la rotella tagliapasta ritagliate tanti rettangoli.

Cuoceteli in forno a calore moderato per 20 minuti.

Spolverizzateli di zucchero a velo o se preferite, prima d'infornarli, con granella di zucchero.

Frollini

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico