Frollini
Preparazione
Mescolate burro, zucchero, tuorli sbriciola usando una spatola, perché questo delicato impasto può alterarsi con il calore delle mani.
Unite, piano piano, farina e fecola; il composto non essere troppo friabile.
Stendete con il matterello una sfoglia spessa.
Con la rotella tagliapasta ritagliate tanti rettangoli.
Cuoceteli in forno a calore moderato per 20 minuti.
Spolverizzateli di zucchero a velo o se preferite, prima d'infornarli, con granella di zucchero.
Unite, piano piano, farina e fecola; il composto non essere troppo friabile.
Stendete con il matterello una sfoglia spessa.
Con la rotella tagliapasta ritagliate tanti rettangoli.
Cuoceteli in forno a calore moderato per 20 minuti.
Spolverizzateli di zucchero a velo o se preferite, prima d'infornarli, con granella di zucchero.
- Burro (752)
- Farina (320)
- Fecola (167)
- Tuorli d'uova sode (318)
- Zucchero a velo alla vaniglia (40)
- Zucchero (196)
298
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 100 g di farina
- 100 g di burro
- 50 g di zucchero
- 50 g di fecola
- 3 tuorli d'uova sode
- Zucchero a velo alla vaniglia
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di burro
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