Frittura piemontese

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Preparazione

/ FRICIA INGREDIENTI Animella, cervella e filone di vitello, fegato di vitello e di maiale, salsiccia, costolettine di agnello, creste e crocchette di pollo fettine di melanzana, di zucchine, fiori di zucca, formelle di semolino dolce, amaretti di Mombaruzzo, capelle di runghi, rane, olio d'oliva, burro, farina, uova, latte, pane grattugiato, sale Il fritto non si compone di ingredienti fissi, ma di varietà di gusti e sapori che possono cambiare di volta in volta a secondo della stagione e della preferenza.
Sono d?obblico, le formelle di semolino, gli amaretti ammorbiditi nel latte e poi impanati, e le carni.
Pulite le carni e le verdure; tagliatele a piccoli pezzi e passateli nella farina, poi nell'uovo sbattuto e quindi nel pane grattugiato.
Friggete in abbondante olio e burro bollenti, tenendo presente i diversi tempi di cottura che richiedono gli ingredienti.
Il fritto cotto al punto giusto dove essere pronto tutto nello stesso momento.
Adagiate quanto si è preparato su piatti di portata caldissimi, salate e servite immediatamente.
Frittura piemontese

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