Frittura dolce

Frittura dolce Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittura dolce. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: semolino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Fate bollire il latte e versatevi a pioggia il semolino continuando a girare con una spatolina.

Aggiungete lo zucchero, il burro, il sale e la buccia grattugiata del limone.

Ritirate dal fuoco e incorporate il rosso d'uovo.

Versate il composto su una superficie infarinata livellandolo all'altezza di 1 cm.

Fate raffreddare; tagliate a losanghette, passatele nella farina e friggetele in olio d'oliva ben caldo.

Asciugate su carta assorbente e spolverate di zucchero a velo.

Frittura dolce
Totale calorie per persona
1017

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico