Frittura di olive
Preparazione
Snocciolare le olive, tenerne da parte 24, passare le altre al mixer insieme al macinato di maiale, al parmigiano, unite un uovo, salare, pepare e insaporire con una grattugiata di noce moscata.
Con l'impasto farcire le olive, passarle nell'uovo e nel pane grattugiato.
Friggerle in abbondante olio, scolarle su una carta assorbente e servirle calde.
Con l'impasto farcire le olive, passarle nell'uovo e nel pane grattugiato.
Friggerle in abbondante olio, scolarle su una carta assorbente e servirle calde.
Tempi
- Per la preparazione: 11 min
- Cottura: 10 min
- Tempo totale: 21 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 35 olive verdi di grosse dimensioni
- 200 g. di macinato di maiale
- 30 g. di parmigiano grattugiato
- 2 uova
- pane grattugiato
- sale
- pepe
- noce moscata
- olio per friggere