Frittura di mozzarella

Frittura di mozzarella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittura di mozzarella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mozzarella. farina,mozzarella,olio,pangrattato, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Ritagliare la mozzarella in fettine non tanto grandi ma piuttosto spesse.

Infarinarle, passarle nell'uovo sbattuto, nel pane grattato e poi di nuovo nell'uovo sbattuto e nel pane grattato.

Friggere a padella caldissima e appena l'impanatura sarà diventata bionda, togliere la mozzarella dalla padella, aggiustarla in un piatto con salvietta e inviare subito in tavola.

Questa frittura va preparata all'ultimo momento, altrimenti l'umidità rammollisce il pane e il formaggio si liquefà nella padella.
Frittura di mozzarella

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 25 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico