Frittura di mozzarella
Preparazione
Ritagliare la mozzarella in fettine non tanto grandi ma piuttosto spesse.
Infarinarle, passarle nell'uovo sbattuto, nel pane grattato e poi di nuovo nell'uovo sbattuto e nel pane grattato.
Friggere a padella caldissima e appena l'impanatura sarà diventata bionda, togliere la mozzarella dalla padella, aggiustarla in un piatto con salvietta e inviare subito in tavola.
Questa frittura va preparata all'ultimo momento, altrimenti l'umidità rammollisce il pane e il formaggio si liquefà nella padella.
Infarinarle, passarle nell'uovo sbattuto, nel pane grattato e poi di nuovo nell'uovo sbattuto e nel pane grattato.
Friggere a padella caldissima e appena l'impanatura sarà diventata bionda, togliere la mozzarella dalla padella, aggiustarla in un piatto con salvietta e inviare subito in tavola.
Questa frittura va preparata all'ultimo momento, altrimenti l'umidità rammollisce il pane e il formaggio si liquefà nella padella.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 10 min
- Tempo totale: 25 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- mozzarella g 300
- farina
- pangrattato
- olio per friggere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mozzarella
- Altre ricette nella categoria: Antipasti