Frittura di mozzarella

Frittura di mozzarella

Preparazione

Ritagliare la mozzarella in fettine non tanto grandi ma piuttosto spesse.

Infarinarle, passarle nell'uovo sbattuto, nel pane grattato e poi di nuovo nell'uovo sbattuto e nel pane grattato.

Friggere a padella caldissima e appena l'impanatura sarà diventata bionda, togliere la mozzarella dalla padella, aggiustarla in un piatto con salvietta e inviare subito in tavola.

Questa frittura va preparata all'ultimo momento, altrimenti l'umidità rammollisce il pane e il formaggio si liquefà nella padella.
Frittura di mozzarella

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico