Frittura di gnocchi di polenta
Preparazione
Preparare una polenta piuttosto morbida e versarla su un vassoio allo spessore di circa 2 cm.
Lasciarla raffreddare, poi con uno stampino ricavarne dei dischi, da friggere nel burro fino a quando saranno ben dorati.
Scolarli sulla carta assorbente.
Nel frattempo imburrare una pirofila, disporvi i dischi fritti, cospargerli di parmigiano e irrorarli con la panna.
Porli in forno caldo a gratinare.
Servire.
Lasciarla raffreddare, poi con uno stampino ricavarne dei dischi, da friggere nel burro fino a quando saranno ben dorati.
Scolarli sulla carta assorbente.
Nel frattempo imburrare una pirofila, disporvi i dischi fritti, cospargerli di parmigiano e irrorarli con la panna.
Porli in forno caldo a gratinare.
Servire.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 40 min
- Tempo totale: 55 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g. di farina da polenta
- sale
- 100 g. di parmigiano grattugiato
- 2 dl. di panna fresca
- burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di farina gialla
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