Frittura di formaggio
Preparazione
Su un piano da lavoro, tagliate a dadini non troppo grandi i formaggi, versateli nel battuto d'uova, lasciateli rotolare nel pangrattato e friggeteli in olio ben caldo per pochi minuti fino a dorarli.
Dopodichè, disponeteli su fogli di carta assorbente, trasferiteli su un piatto piano da portata e serviteli subito caldi, croccanti e filanti.
Dopodichè, disponeteli su fogli di carta assorbente, trasferiteli su un piatto piano da portata e serviteli subito caldi, croccanti e filanti.
- Formaggio caciocavallo (387)
- Formaggio galbani (356)
- Formaggio roccapontina (356)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (354)
- Uova (186)

584

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di formaggio caciocavallo
- 100 g di formaggio roccapontina
- 100 g di formaggio galbani
- 2 uova
- Pangrattato
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio caciocavallo
- Altre ricette nella categoria: Contorni