Frittura di formaggio

Frittura di formaggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittura di formaggio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio caciocavallo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Su un piano da lavoro, tagliate a dadini non troppo grandi i formaggi, versateli nel battuto d'uova, lasciateli rotolare nel pangrattato e friggeteli in olio ben caldo per pochi minuti fino a dorarli.

Dopodichè, disponeteli su fogli di carta assorbente, trasferiteli su un piatto piano da portata e serviteli subito caldi, croccanti e filanti.

Frittura di formaggio

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico