Frittura di cavolfiore

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Preparazione

Pulire, lavare e tagliare il cavolfiore a mazzetti piuttosto grossi utilizzando solo le cimette e lasciando da parte i gambi, che potranno essere utilizzati per una crema di cavolfiore.

Fare cuocere i "fiori" al dente in acqua salata, per circa dieci minuti, scolarli e lasciarli raffreddare.

Sbattere insieme l'uovo intero, l'albume e il sale.

Immergere i mazzette di cavolfiore prima nell'uovo sbattuto, poi nella farina ed infine nel pane grattugiato e tuffarli in abbondante olio bollente.

Quando i mazzetti saranno ben dorati estrarli con la paletta forata, passarli nella carta assorbente e servirli caldissimi spolverizzati di sale.
Frittura di cavolfiore

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 35 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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