Frittura di banane
Preparazione
Sbucciate e tagliate a metà per il lungo le banane: mettetele sotto zucchero in un piatto e irroratele col maraschino, lasciandole macerare per mezz'ora.
Sollevatele asciutte e passatele nell'uovo sbattuto, poi nella polvere di grissino tritato.
Fatele dorare in burro caldissimo e spumeggiante.
Quando saranno tutte fritte spolverizzatele di zucchero a velo.
Sollevatele asciutte e passatele nell'uovo sbattuto, poi nella polvere di grissino tritato.
Fatele dorare in burro caldissimo e spumeggiante.
Quando saranno tutte fritte spolverizzatele di zucchero a velo.
- Banane (1152)
- Burro (1128)
- Grissini (380)
- Maraschino (128)
- Uovo (93)
- Zucchero vanigliato a velo (392)
- Zucchero (392)

916

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 banane
- 100 g di zucchero
- 2 bicchierini di maraschino
- 1 uovo
- 100 g di grissini
- 150 g di burro
- 100 g di zucchero vanigliato a velo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di banane
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert