Frittura di baccalà

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Preparazione

Mettere il baccalà in un recipiente, coprirlo con la marinata composta con gli ingredienti indicati e lasciare che il pesce si imbeva di questo condimento per almeno tre o quattro ore.

Preparare la pastella nel seguente modo: mettere in una scodella fonda la farina, versarvi due cucchiai di olio e il lievito di birra sciolto in pochissimo latte tiepido o acqua; aggiungere la grappa e lo zafferano, mescolare con la forchetta fino a che il composto non sarà bene omogeneo e sufficientemente consistente, poi farlo lievitare per circa un'ora.

Mettere in padella abbondante olio, immergere i pezzi di baccalà nella pastella lievitata e gettarli nell'olio fumante, sino a quando saranno ben dorati.

Scolarli e servirli caldissimi.
Frittura di baccalà

Tempi

  • Per la preparazione: 16 min
  • Cottura: 9 min
  • Tempo totale: 25 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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