Frittura di alici
Preparazione
Pulite bene le acciughe, togliete la testa, le interiora, spinatele cercando di non dividerle, lavatele, asciugatele e infarinatele.
Friggete poco alla volta le acciughe in abbondante olio caldo, sgocciolatele ben dorate e croccanti su una carta assorbente, salatele, mettetele su un piatto da portata e guarnite con spicchi di limone e con ciuffetti di prezzemolo.
Servite ben caldo.
Friggete poco alla volta le acciughe in abbondante olio caldo, sgocciolatele ben dorate e croccanti su una carta assorbente, salatele, mettetele su un piatto da portata e guarnite con spicchi di limone e con ciuffetti di prezzemolo.
Servite ben caldo.
- Acciughe fresche (784)
- Farina (320)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (700)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
458
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di acciughe fresche
- 1 limone
- Farina
- 1 mazzetto di prezzemolo
- Olio d'oliva
- Sale