Fritto vegetariano

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Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
2 carciofi piccoli, 2 zucchine, 1 cipolla, 1 peperone, 4/8 punte di asparagi, 16 foglie di salvia, 1 piccola melanzana, 8 cimette di cavolfiore, 1 pomodoro.
Per la pastella: 150 g di farina, 200 cc di vino bianco secco, un pizzico di bicarbonato, sale e pepe, olio per friggere.

Mondate e lavate tutte le verdure.
Lessate in acqua salata le cimette e le punte di asparagi per 2/3?.
Scolatele e lasciatele asciugare su uno strofinaccio.
Tagliate la melanzana a dadini, metteteli in un colino, salate e lasciate scolare per 30 minuti.
Preparate la pastella mettendo in una terrina la farina, il vino il bicarbonato.
Lavorate bene con una frusta fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
Lasciate riposare in frigo per 30 minuti.
Affettate la cipolla a rondelle, tagliate a julienne le zucchine a listarelle i peperoni, a spicchi il pomodoro e i carciofi.
Infarinate le melanzane, zucchine e le rondelle di cipolla.
Immergete le altre verdure nella pastella poi nell'olio bollente.
Cipolle, zucchine e melanzane vanno solo infarinate.
Salate e servite caldo.
Fritto vegetariano

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