Fritto Misto di Mare 2

Fritto Misto di Mare 2

Preparazione

Tagliate il filetto di sogliola a pezzi; versateli in un'insalatiera con i gamberetti, i gamberi, i calamari, il succo di limone, l'olio d'oliva, sale, e pepe. Mescolate con cura e lasciate marinare per un'ora al fresco. Preparate la salsa portando ad ebollizione il fondo di pollo con il vino, la salsa di soia, sale e pepe; tenete da parte.

Intanto preparate la pasta: sbattete le uova con un pizzico di sale; lentamente, aggiungete 45 cl d'acqua ghiacciata e la farina: l'impasto deve essere liquido e granuloso.

Preparate la frittura, scolate i pezzi di pesce ed i frutti di mare, immergeteli, uno alla volta nell'impasto e fateli dorare subito nell'olio bollente. Prelevateli con un mestolo e disponeteli in un piatto coperto con carta assorbente da cucina. Servite il fritto misto con gli spicchi di limone e la salsa a parte.
Fritto misto di mare 2

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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