Fritto misto alla mediterranea
Ricetta originale
Ringraziamo Cinzia Kitchen Artist
Preparazione

Potete aggiungere anche delle verdure che andranno lavate e tagliate a listarelle o a fette sottili, principalmente patate, carote e zucchine.
Ponete il pesce pulito e tagliato insieme alle verdure in mezzo a due strofinacci asciutti in modo da asciugare il tutto, oppure utilizzate della carte assorbente.
Portate l'olio a temperatura in una pentola abbastanza capiente (175°c se usate quello di semi, invece quello di oliva può raggiungere anche i 200°c).
Una volta che gli ingredienti saranno asciutti procedete a'infarinatura, mettete la farina in una ciotola, infarinate gli ingredienti eliminando gli eccessi di farina.
Procedete friggendo pesci e verdure separatamente ed un po' per volta, il tempo di cottura è di circa 5 minuti. Una volta raggiunta la doratura ottimale posate gli ingredienti su della carta paglia in moda da asciugare l'olio in eccesso.
Salate la frittura prima di portarla in tavola.