Fritto di verdure alla murciana (2)

Fritto di verdure alla murciana (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fritto di verdure alla murciana (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melanzane. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Friggere 500 g di melanzane affettate e infarinate, quindi 500 g di peperoni gialli e verdi e infine 500 g di cipolle finemente tritate.

Unire le verdure in un tegame di coccio e versarvi una salsa di pomodoro ottenuta setacciando 500 g di pomodori soffritti con sale, pepe, 2 foglie d'alloro e 1 cucchiaino di zucchero.

Salare, pepare e passare a fuoco dolce per 5 minuti scuotendo il tegame per far amalgamare bene gli ingredienti.

Servire tiepido.

Fritto di verdure alla murciana (2)
Totale calorie per persona
183

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico