Fritto di verdure alla murciana

Fritto di verdure alla murciana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fritto di verdure alla murciana. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cipolle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

In un bicchiere d'olio friggere i peperoni gialli e verdi e, da ultimo, le cipolle finemente tritate.

Unire le tre verdure in un tegame di coccio e versarvi sopra la salsa di pomodoro ottenuta setacciando i pomodori soffritti con sale, pepe, 2 foglie di alloro e 1 cucchiaino di zucchero.

Salare, pepare e passare a fuoco dolce per 5 minuti scuotendo il tegame per far amalgamare bene gli ingredienti.

Servire tiepido.

Fritto di verdure alla murciana

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico