Fritto di verdure alla murciana
Preparazione
In un bicchiere d'olio friggere i peperoni gialli e verdi e, da ultimo, le cipolle finemente tritate.
Unire le tre verdure in un tegame di coccio e versarvi sopra la salsa di pomodoro ottenuta setacciando i pomodori soffritti con sale, pepe, 2 foglie di alloro e 1 cucchiaino di zucchero.
Salare, pepare e passare a fuoco dolce per 5 minuti scuotendo il tegame per far amalgamare bene gli ingredienti.
Servire tiepido.
Unire le tre verdure in un tegame di coccio e versarvi sopra la salsa di pomodoro ottenuta setacciando i pomodori soffritti con sale, pepe, 2 foglie di alloro e 1 cucchiaino di zucchero.
Salare, pepare e passare a fuoco dolce per 5 minuti scuotendo il tegame per far amalgamare bene gli ingredienti.
Servire tiepido.
- Alloro (2)
- Cipolle tritate finemente (120)
- Pepe (1)
- Peperoni gialli (55)
- Peperoni verdi (40)
- Pomodori (80)
- Sale (1)
- Zucchero (20)
79
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di peperoni gialli
- 250 g di peperoni verdi
- 500 g di cipolle tritate finemente
- 500 g di pomodori
- 2 foglie di alloro
- 1 cucchiaino di zucchero
- Sale
- Pepe