Fritto di verdure

Fritto di verdure Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fritto di verdure. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carote. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

In una ciotola battere con una frusta la farina con l'uovo ed acqua ghiacciata fino a raggiungere una densità media.

Salare.

Tagliare le verdure e metterle nella pastella, indi versarle nell'olio bollente, cuocerle ed asciugarle.

Aggiungere sale prima di servire.

Fritto di verdure

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico