Fritto di mele

Fritto di mele Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fritto di mele. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mele. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbucciate e affettate le mele, passatele nelle uova sbattute e poi nel pangrattato; in un tegame dal bordo alto fate scaldare un po' d'olio d'oliva e friggetevi due fette di mela alla volta.

Servitele calde spolverizzate di zucchero a velo.

Fritto di mele
Totale calorie per persona
410

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico