Fritto di carciofi e cervella

Fritto di carciofi e cervella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fritto di carciofi e cervella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Sbollentate e pelate cervella ed animelle.

Pulite i carciofi, divideteli a spicchi lasciateli per 30 minuti in acqua acidulata con limone.

Asciugateli bene ed infarinateli, così come le cervella e le animelle.

Passate tutto nell'uovo sbattuto con sale e pepe e friggete in olio caldissimo.

Prima di servire, lasciate asciugare su carta assorbente.

Fritto di carciofi e cervella

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico