Fritto di carciofi e cervella
Preparazione
Sbollentate e pelate cervella ed animelle.
Pulite i carciofi, divideteli a spicchi lasciateli per 30 minuti in acqua acidulata con limone.
Asciugateli bene ed infarinateli, così come le cervella e le animelle.
Passate tutto nell'uovo sbattuto con sale e pepe e friggete in olio caldissimo.
Prima di servire, lasciate asciugare su carta assorbente.
Pulite i carciofi, divideteli a spicchi lasciateli per 30 minuti in acqua acidulata con limone.
Asciugateli bene ed infarinateli, così come le cervella e le animelle.
Passate tutto nell'uovo sbattuto con sale e pepe e friggete in olio caldissimo.
Prima di servire, lasciate asciugare su carta assorbente.
- Animelle di vitello (218)
- Carciofi romani (102)
- Cervella di vitello (327)
- Farina (320)
- Olio per friggere (900)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (186)
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Ingredienti e dosi per 6 persone
- 300 g di cervella di vitello
- 200 g di animelle di vitello
- 6 carciofi romani
- 2 uova
- Sale
- Pepe
- Farina
- Abbondante di olio per friggere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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