Fritto di acquardelle

Fritto di acquardelle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fritto di acquardelle. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: acquardelle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Mettere in una ciotola le uova, l'acqua ghiacciata, la farina, una presa di sale e un pizzico di bicarbonato.

Sbattere molto bene la pastella con una frusta per non formare grumi.

Immergere i pesci nella pastella e friggerli per pochi minuti in olio bollente.

Servirli subito ben caldi.

Fritto di acquardelle
Totale calorie per persona
199

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico