Frittini di riso
Preparazione
Cuocete il riso nel latte salato con un pizzico di sale per 20 minuti.
Ritirate dal fuoco e zuccherate a piacere.
Fate raffreddare (il latte deve essere tutto assorbito dal riso); unite le due uova e la buccia grattugiata del limone; formate delle crocchette, passatele nella farina (o nel pangrattato) friggetele in abbondante olio e asciugatele su carta assorbente.
Disponetele su un piatto da portata, spolverizzatele di zucchero e servitele accompagnate da una marmellata di ciliegie o altro gusto.
Ritirate dal fuoco e zuccherate a piacere.
Fate raffreddare (il latte deve essere tutto assorbito dal riso); unite le due uova e la buccia grattugiata del limone; formate delle crocchette, passatele nella farina (o nel pangrattato) friggetele in abbondante olio e asciugatele su carta assorbente.
Disponetele su un piatto da portata, spolverizzatele di zucchero e servitele accompagnate da una marmellata di ciliegie o altro gusto.
- Farina (320)
- Latte (490)
- Limone (scorza grattugiata) (6)
- Marmellata di ciliegie (200)
- Pangrattato (354)
- Riso (680)
- Sale (1)
- Sale (1)
- Uova (186)
- Uvetta sultanina (256)
- Zucchero (40)
633
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di riso
- 100 cl di latte
- Sale
- Uvetta sultanina
- Zucchero
- 2 uova
- Pangrattato
- Farina
- Marmellata di ciliegie
- 1 pizzico di sale
- 1 limone (scorza grattugiata)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di riso
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