Frittini di riso

Frittini di riso Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittini di riso. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: riso. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Cuocete il riso nel latte salato con un pizzico di sale per 20 minuti.

Ritirate dal fuoco e zuccherate a piacere.

Fate raffreddare (il latte deve essere tutto assorbito dal riso); unite le due uova e la buccia grattugiata del limone; formate delle crocchette, passatele nella farina (o nel pangrattato) friggetele in abbondante olio e asciugatele su carta assorbente.

Disponetele su un piatto da portata, spolverizzatele di zucchero e servitele accompagnate da una marmellata di ciliegie o altro gusto.

Frittini di riso
Totale calorie per persona
633

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico