Frittelline piemontesi
Preparazione
Pestare amaretti e grissini e amalgamarvi farina, sale, uova sbattute, panna liquida e brandy, poi rimescolare il composto che dovrà risultare denso.
Far scaldare l'olio e versarvi il composto a cucchiaiate; sgocciolare le frittelle a mano a mano che saranno ben dorate e deporle su carta assorbente.
Cospargere di zucchero vanigliato e servire.
Far scaldare l'olio e versarvi il composto a cucchiaiate; sgocciolare le frittelle a mano a mano che saranno ben dorate e deporle su carta assorbente.
Cospargere di zucchero vanigliato e servire.
- Biscotti amaretti (136)
- Brandy (90)
- Farina (102)
- Grissini (494)
- Olio d'oliva (700)
- Panna liquida (1701)
- Sale (1)
- Uova (186)
- Zucchero vanigliato (120)
882
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 130 g di grissini
- 4 biscotti amaretti
- 2 cucchiai di farina
- 2 uova
- 1 cucchiaio di brandy
- 45 cl di panna liquida
- Olio d'oliva
- 3 cucchiai di zucchero vanigliato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di grissini
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