Frittelline piemontesi

Frittelline piemontesi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittelline piemontesi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: grissini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Pestare amaretti e grissini e amalgamarvi farina, sale, uova sbattute, panna liquida e brandy, poi rimescolare il composto che dovrà risultare denso.

Far scaldare l'olio e versarvi il composto a cucchiaiate; sgocciolare le frittelle a mano a mano che saranno ben dorate e deporle su carta assorbente.

Cospargere di zucchero vanigliato e servire.

Frittelline piemontesi
Totale calorie per persona
882

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico