Frittelline imbottite di nutella

Frittelline imbottite di nutella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittelline imbottite di nutella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: nutella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mescolate in parti uguali la farina e la fecola con il latte e le uova fino a ottenere una pastella liquida.

Fate friggere a cucchiaiate il composto in abbondante burro bollente ed ottenete delle frittelle.

Spalmate sopra ognuna di esse un'abbondante cucchiaiata di Nutella e un cucchiaio di pinoli.

Arrotolate le frittelline e servite.

Frittelline imbottite di nutella
Totale calorie per persona
641

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico