Frittelline di pomodoro

Frittelline di pomodoro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittelline di pomodoro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

In una terrina preparate la pastella unendo alla farina setacciata l'uovo, il sale, mezzo cucchiaio di burro fuso e tanta acqua quanto basta per ottenere un composto liscio e omogeneo.

Lasciate riposare la pastella per un'ora.

Nel frattempo lavate, asciugate, private dei semi e tagliate a fette regolari i pomodori.

Cospargete di basilico e pepe ogni fetta da entrambi i lati.

Passate le fettine nella pastella, friggetele in abbondante olio bollente.

Quando sono diventate di un bel colore dorato ritirate le frittelline con la paletta forata, asciugatele su carta da cucina, salatele e servite.

Frittelline di pomodoro
Totale calorie per persona
354

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico