Frittini di castagne
Preparazione
Mettete la farina in una grande ciotola e versatevi goccia a goccia tanta acqua quanta ne occorre per fare una pastella abbastanza morbida.
Unite al composto un pizzico di bicarbonato e i pinoli.
Fate scaldare abbondante olio d'oliva in una padella e friggetevi il composto a cucchiaiate.
Cospargete le frittelle di zucchero a velo e servite.
Unite al composto un pizzico di bicarbonato e i pinoli.
Fate scaldare abbondante olio d'oliva in una padella e friggetevi il composto a cucchiaiate.
Cospargete le frittelle di zucchero a velo e servite.
- Bicarbonato (1)
- Farina di castagne dolce (1615)
- Olio d'oliva (900)
- Pinoli (567)
770
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di farina di castagne dolce
- 1 pizzico di bicarbonato
- 100 g di pinoli
- Abbondante di olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di farina di castagne
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert