Frittelline alle cozze

Frittelline alle cozze Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittelline alle cozze. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cozze. cozze,farina,limone,olio di semi,sale,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Bollite lentamente i molluschi delle cozze.

Passateli in una pastella di acqua, farina, uova e sale.

Fatene frittelle e friggetele in olio di semi bollente.

Toglietele croccanti e spruzzate con sale.

Servite con fette di limone.
Frittelline alle cozze

Tempi

  • Per la preparazione: 13 min
  • Cottura: 9 min
  • Tempo totale: 22 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico