Frittelline alle alici

Frittelline alle alici Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittelline alle alici. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: alici. alici,farina,limone,olio di semi,sale,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Preparate una pastella di acqua, farina e bianchi d'uova sbattuti.

Dissalate, lavate, asciugate delle alici e tagliatele a filetti.

Passate le alici nella pastella.

Fatene frittelle e friggetele in olio di semi bollente.

Toglietele croccanti e spruzzate con sale.

Servite con fette di limone.
Frittelline alle alici

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 8 min
  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico