Frittelline al sesamo
Preparazione
Mescolare l'uovo con lo zucchero, l'olio e il latte.
Incorporarvi la farina setacciata assieme al lievito e il cacao dolcificato.
Impastare bene e formare dei cilindri: tagliarli a tocchetti e ricavarne tante palline grandi come noci.
Passarle nel sesamo e friggerle in olio ben caldo.
Scolarle su carta assorbente da cucina e servire subito.
Incorporarvi la farina setacciata assieme al lievito e il cacao dolcificato.
Impastare bene e formare dei cilindri: tagliarli a tocchetti e ricavarne tante palline grandi come noci.
Passarle nel sesamo e friggerle in olio ben caldo.
Scolarle su carta assorbente da cucina e servire subito.
- Cacao dolcificato (99)
- Farina (960)
- Latte (29)
- Lievito (20)
- Olio d'oliva (700)
- Olio d'oliva (1440)
- Semi di sesamo (16)
- Uovo (93)
- Zucchero (588)
657
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1 uovo
- 150 g di zucchero
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 3 cucchiai di latte
- 300 g di farina
- 1 bustina di lievito
- 30 g di cacao dolcificato
- 80 g di semi di sesamo
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di semi di sesamo
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert