Frittelline al prosciutto cotto

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Preparazione

Tagliate il prosciutto a fettine di cm. 6 x 8.

Unite una parte di parmigiano alla besciamella.

Aggiungete i tre tuorli (lasciate i bianchi per la pastella).

Mescolate sul fuoco per 5 minuti e lasciate raffreddare.

Montate a neve i bianchi d'uova.

Fate la pastella di farina e latte.

Unitevi i bianchi montati e mescolate.

Versate la pastella in una casseruola con olio bollente.

Fatene delle frittelle di cm. 6 x 8.

Disponete le frittelle in una pirofila imburrata.

Sugli strati di frittelle disponete la besciamella.

Ricoprite con altrettante fette di prosciutto.

Sovrapponete con le frittelle e così via per tre strati.

Infornate a 200°C cospargendo di parmigiano.

Cuocete per 5 minuti e servite calde.
Frittelline al prosciutto cotto

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 27 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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