Frittelle spagnole

Frittelle spagnole Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittelle spagnole. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: albicocche sciroppate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Scolare le albicocche e disporle in un piatto.

Spolverizzarle con lo zucchero, bagnarle col brandy e farle riposare 1 ora.

Sbattere i tuorli con il latte, la farina, 1 cucchiaino di olio, la scorza grattugiata del limone e una presa di sale.

Unire alla pastella 1 albume montato a neve soda.

Sgocciolare le albicocche e passarle nella pastella.

Friggerle in abbondante olio bollente per circa 5 minuti e servirle calde e spolverizzate con lo zucchero a velo.

Frittelle spagnole
Totale calorie per persona
588

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico