Frittelle spagnole
Preparazione
Scolare le albicocche e disporle in un piatto.
Spolverizzarle con lo zucchero, bagnarle col brandy e farle riposare 1 ora.
Sbattere i tuorli con il latte, la farina, 1 cucchiaino di olio, la scorza grattugiata del limone e una presa di sale.
Unire alla pastella 1 albume montato a neve soda.
Sgocciolare le albicocche e passarle nella pastella.
Friggerle in abbondante olio bollente per circa 5 minuti e servirle calde e spolverizzate con lo zucchero a velo.
Spolverizzarle con lo zucchero, bagnarle col brandy e farle riposare 1 ora.
Sbattere i tuorli con il latte, la farina, 1 cucchiaino di olio, la scorza grattugiata del limone e una presa di sale.
Unire alla pastella 1 albume montato a neve soda.
Sgocciolare le albicocche e passarle nella pastella.
Friggerle in abbondante olio bollente per circa 5 minuti e servirle calde e spolverizzate con lo zucchero a velo.
- Albicocche sciroppate (550)
- Brandy (226)
- Farina (320)
- Latte (74)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (900)
- Sale (1)
- Uova (186)
- Zucchero a velo (40)
- Zucchero (40)
588
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di albicocche sciroppate
- 100 g di farina
- 2 uova
- 1 limone
- Zucchero
- Brandy
- 1 bicchiere di latte
- Zucchero a velo
- 1 presa di sale
- Abbondante di olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di albicocche sciroppate
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert