Frittelle semplici

Frittelle semplici Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittelle semplici. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Disponete la farina a fontana, sgusciatevi l'uovo e lavorate fino ad avere una pasta elastica; se occorre ammorbiditela con un po' di latte.

Suddividete l'impasto in tante palline e ricavate da ognuna una piccola sfoglia tirandola il più sottile possibile.

In una padella versate abbondante olio d'oliva e quando è ben caldo friggetevi le frittelle: sulla superficie si formeranno piccole bolle sparse; fate dorare, scolate su carta assorbente e cospargete di zucchero a velo.

Si servono fredde.

Frittelle semplici
Totale calorie per persona
403

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico