Frittelle scozzesi

Frittelle scozzesi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittelle scozzesi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: latte. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Unire alla farina i tuorli uno dopo l'altro mescolando.

Sciogliere lo zucchero nel latte e unirlo poco a poco all'impasto.

Unire il burro sciolto e lavorare l'impasto per ottenere una pastella fluida da far riposare per 1 ora Quindi unire gli albumi, scaldare l'olio e versarvi il composto a cucchiai.

Servire le frittelle caldissime cosparse con zucchero vanigliato.

Frittelle scozzesi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico