Frittelle ripiene di pate'
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
100 g di patè, 150 g di burro, 200 g di farina, 3 uova, 2 cucchiai di cognac, 1 cucchiaio di sale, olio PROCEDIMENTO Ponete in un pentolino posto sul fuoco 1/4 di l di acqua, 100 g di burro e un pizzico di sale.
Quando il burro è fuso, unite la farina di colpo mescolando energicamente e cuocete, sempre mescolando, quanto basta per separare la pasta dalle pareti del pentolino.
Togliete dal fuoco, unite le uova una per una, mescolando bene.
Friggete qualche cucchiaio di questa pasta in abbondante olio caldo; quando le frittelle sono dorate scolatele.
(Finite la pasta).
Mescolate il pat‚ con il resto del burro e il cognac quanto basta per ottenere una crema fine; ponetela in una manga pasticciera con il beccuccio fine e riempite le frittelle.
100 g di patè, 150 g di burro, 200 g di farina, 3 uova, 2 cucchiai di cognac, 1 cucchiaio di sale, olio PROCEDIMENTO Ponete in un pentolino posto sul fuoco 1/4 di l di acqua, 100 g di burro e un pizzico di sale.
Quando il burro è fuso, unite la farina di colpo mescolando energicamente e cuocete, sempre mescolando, quanto basta per separare la pasta dalle pareti del pentolino.
Togliete dal fuoco, unite le uova una per una, mescolando bene.
Friggete qualche cucchiaio di questa pasta in abbondante olio caldo; quando le frittelle sono dorate scolatele.
(Finite la pasta).
Mescolate il pat‚ con il resto del burro e il cognac quanto basta per ottenere una crema fine; ponetela in una manga pasticciera con il beccuccio fine e riempite le frittelle.