Frittelle quadrate
Preparazione
Lavorate la pasta con l'uvetta, la frutta candita tagliata a pezzettini, il burro e lo zucchero.
Lavorate bene la pasta con gli ingredienti, poi stendetela col mattarello lasciandola alta 1/2 cm.
circa; tagliatela a quadratini di cm.
3 di lato.
Lasciateli lievitare per un'ora circa, poi friggeteli in padella con olio abbondante.
Spolverizzate le frittelle, scolate, con zucchero a velo.
Lavorate bene la pasta con gli ingredienti, poi stendetela col mattarello lasciandola alta 1/2 cm.
circa; tagliatela a quadratini di cm.
3 di lato.
Lasciateli lievitare per un'ora circa, poi friggeteli in padella con olio abbondante.
Spolverizzate le frittelle, scolate, con zucchero a velo.
- Burro (1128)
- Frutta candita (210)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta di pane (2180)
- Uvetta sultanina (205)
- Zucchero a velo (40)
- Zucchero (470)
1233
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di pasta di pane
- 80 g di uvetta sultanina
- 70 g di frutta candita
- 150 g di burro
- 120 g di zucchero
- Olio d'oliva
- Zucchero a velo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uvetta sultanina
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert