Frittelle dolci (5)

Frittelle dolci (5) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittelle dolci (5). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: burro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Bollire il latte con 12 cl di acqua, il burro e una presa di sale.

Versarvi la farina in un colpo solo e mescolare con un cucchiaio di legno finché il composto si stacca dalle pareti della pentola.

Farlo intiepidire e incorporare la scorza del limone grattugiata finemente e l'uovo.

Porre l'impasto in una tasca da pasticciere e spremere per formare dei bastoncini lunghi 7-8 cm.

Friggerli in olio bollente finché saranno dorati, scolarli e cospargerli di zucchero.

Frittelle dolci (5)
Totale calorie per persona
415

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico